香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋