アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ