真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋