鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ