本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁