イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
ネギ鮪椀
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て