車海老真薯
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ