〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ