めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
媛スマの椀
ねぎま鍋
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ