カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ