烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クエの葛打ち
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー