鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て