媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊