カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン