ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて