シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物