アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
車海老真薯
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ