鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン