鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物