アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め