ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン