車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮