ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン