北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋