アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て