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甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁