まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン