HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね