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鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
車海老真薯
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン