アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ