焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁