メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち