メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て