アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋