レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん