愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て