アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊