アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし