紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし