クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て