クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁