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クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
鯛茶漬
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~