タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
鯛ソバ
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん