フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て