カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁