クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天