まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋