スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
クエのお吸い物
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン