アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
車海老真薯
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋