鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋