アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀