オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け