鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
クエのちり鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
クエのお吸い物
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て