鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁