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金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ