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鯛だし塩ラーメン
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香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
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炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
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函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
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カンパチユッケ 出汁茶漬け
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カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
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甘エビ団子のお吸い物
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シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ