アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て