媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ