カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物