北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
車海老真薯
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ