ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
メバル漁師汁
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ