媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て