アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし