本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け