タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン