めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン