鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀