スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん