須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン