フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁