甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁