クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て