鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
車海老真薯
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん