イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)