新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て