鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー