香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
媛スマの椀
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て