鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て