クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て