ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー