鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて