真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
車海老真薯
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン