イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て