媛スマの椀
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し