レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊