ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
鯛ソバ
媛スマの椀
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁