鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋