カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ