焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し