ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン