クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁