クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て