瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
ネギ鮪椀
ねぎま鍋