ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン