クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ