紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて