須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
車海老真薯
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン