クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋