媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋