ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ