メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン