真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物