ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊