アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ