愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー