ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし