焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯